La prima volta usa la password che ti hanno dato: il passo successivo sarà collegare la tua app authenticator, e finché non lo fai non vedi il conto.
Dopo, entra col codice a 6 cifre: a chi ha il permesso di operare apre anche gli ordini, senza doverlo riscrivere. La password continua a funzionare e apre la sola consultazione.